小鱼儿论坛,小鱼儿玄机2站,小鱼儿玄机二站30码

融通市场资源 搭建服务平台 ——江苏省产权交易所积极推进区域产权交易资本市场建设
小鱼儿玄机二站30码:2020-08-31信息来源:小鱼儿论坛

     为融通市场资源,进一步打造产权交易资本市场平台,今年以来,江苏省产权交易所有限企业主动对接、积极磋商,与多家机构达成战略合作。


    一是打造战略联盟,与多家省级产权交易所签订合作协议,针对各自在当地政策、资源、地域等方面的优势展开合作,拓宽信息发布与推介渠道,提高项目竞价率和成交率,促进产权市场的良性发展。


    二是引入专业服务机构,与律所、会计所、银行等专业机构开展合作,引进社会力量,充分发挥专业机构渠道广、客户多、资金足的优势,促进社会资源和资本的有效对接,并为交易方提供多元化、定制化的综合服务。


    三是加强与市级产权交易机构(公共资源交易中心)合作,通过深入沟通交流,提升彼此服务功能,推进我省产权市场共融发展。


    未来,江苏产权还将不断探索新的合作模式,纳入更多合作对象,积极发挥产权交易区域资本市场作用,为交易方提供更加全面、优质的服务。