小鱼儿论坛,小鱼儿玄机2站,小鱼儿玄机二站30码

察实情 出实招 求实效——江苏金交积极走访省内服务对象
小鱼儿玄机二站30码:2020-09-02信息来源:小鱼儿论坛

     为深入贯彻学习习大大新时代中国特色社会主义思想,积极落实省财政厅党组《关于在党支部中开展以优良作风保证“双胜利”专题组织生活会的通知》精神和上级党组织要求,坚持把学习教育、调查研究、检视问题,整改落实四项重点措施有机融合、统筹推进,江苏省金融资产交易中心有限企业近期结合企业实际,对省内服务对象进行走访调研,了解详细情况,听取具体需求,解答政策疑惑。

微信图片_20200902102058.jpg
   

    2020年6月至8月,江苏金交深入基层,先后赴镇江、泰州、盐城、淮安、扬州地区金融监督管理局、财政局、开发区管委会、国有企业、小贷企业等走访调研,与各有关单位负责人集中交流座谈,宣贯江苏省清理整顿各类交易场所工作领导小组办公室有关文件精神,先容江苏金交各类业务模式和相关监管要求,并就盘活存量金融资产、优化资源配置方向、拓宽企业融资渠道等方面深入沟通,为各地区防范化解金融风险,打好“三大攻坚战”奠定了良好基础。


    下一步,江苏金交将以防范风险、坚持本源、服务实体为导向,在信息化建设、金融资产交易业务拓展、共享发展成果等方面推动省内加强合作,为建设一个统一、规范、高效和服务功能强的区域资本交易市场而努力。