小鱼儿论坛,小鱼儿玄机2站,小鱼儿玄机二站30码

江苏省政府投资基金子基金字号管理办法
小鱼儿玄机二站30码:2020-10-12信息来源:小鱼儿论坛

 

各子基金管理人

《江苏省政府投资基金子基金字号管理办法》已经江苏省政府投资基金(有限合伙)合伙人会议审议通过,现予印发,请遵照实行。

 

附件:江苏省政府投资基金子基金字号管理办法

 

 

                     江苏省政府投资基金(有限合伙)

2020109


 

附件

 

江苏省政府投资基金子基金字号管理办法

 

第一条 为规范江苏省政府投资基金(有限合伙)(简称省政府投资基金)子基金字号管理,维护省政府投资基金品牌形象,制定本办法。

前款所称子基金,是指省政府投资基金发起设立或出资参与的基金。

第二条 子基金名称应当符合企业名称登记管理规定,并冠以疌泉字号,经省政府批准不冠字号的除外。

子基金使用疌泉字号,其名称组成原则上采用“江苏疌泉××××投资基金(有限合伙)/有限企业”或“疌泉(行政区划)××××投资基金(有限合伙)/有限企业”的形式,经省政府投资基金书面同意的除外。

与省政府投资基金没有出资关系的单位或个人,不得使用“疌泉”字号。

第三条 子基金、子基金管理人应当强化品牌保护意识,规范字号使用和宣传,自觉维护省政府投资基金品牌形象。

第四条 子基金、子基金管理人制作使用“疌泉”字号的相关物料,其设计方案应当先经省政府投资基金审核同意。

按照子基金协议或章程约定办理子基金注册登记、子基金使用其企业名称进行正常宣传的,不受前款限制。

第五条 子基金、子基金管理人将疌泉字号用于各种仪式、论坛、节目等活动的,应当通过相应文字准确说明其与省政府投资基金的出资关系。

第六条 子基金、子基金管理人不得使用“疌泉”字号为任何第三方的活动、行为、能力、信用等作出任何保证、承诺、认可或背书。

子基金、子基金管理人不得向任何人转让、许可使用“疌泉”字号。

第七条 子基金、子基金管理人管理使用字号违反法律法规、本办法要求或有其他不当行为的,省政府投资基金有权予以纠正或停止相关主体的继续使用。给省政府投资基金造成损害的,相关主体应当承担相应责任。

第八条 省政府投资基金退出子基金的,子基金应当停止使用“疌泉”字号,并在30内办理企业名称变更登记。

第九条 省政府投资基金出资参与的国家级基金,字号使用实行国家级基金有关要求。

省政府投资基金代表江苏省与其他省(直辖市、自治区)指定主体共同发起设立的基金,字号使用由各方另行协商确定。

第十条 子基金出资参与的基金原则上不使用疌泉字号。确需使用的,应经省政府投资基金书面同意并实行本办法有关规定。

第十一条 子基金字号的使用管理及常识产权保护等工作,由省政府投资基金管理人小鱼儿论坛负责。

 

第十二条 本办法自2020818日起实施,由省政府投资基金负责说明和修订。